Your Cart Is EmptyView Your Cart
Разблокировка роутера

Разблокировка роутера

Разблокировка роутера

Разблокировка роутера Имеются всякие способы защитить собственный планшет от чужих рук и глаз. Лучший из таких методов - применение пина или визуального ключа. В то же время, часто бывает и такое, что визуальный ключ или пароль начисто вылетают из головы. Или родственник ненарочно меняет пин, и тогда планешт блокируется. Мы знаем что такое разблокировка модема - и мы рады вам придти на помощь.
Если планшет оказался заблокирован, пользоваться им невозможно - до того момента, пока вы планшет не разблокируете. А вспомнить визуальный код получается не всегда - все дело в том, что визуальный ключ весьма сложно с чем-то ассоциировать. Оказавшись в ситуации с цифровым паролем все складывается гораздо проще - в качестве традицонных паролей люди чаще всего используют кое-какие важные для себя числовые и буквенные сочетания. Кличка любимой собаки, дата рождения брата, девичья фамилия матери - все это нужно постараться вспомнить. А в случае с абстрактным символом? Когда будете задавать новый графический символ, попробуйте провести хоть какие-то ассоциации, разложить его на простейшие фигуры. К примеру - можно попробовать зарисовать изображение в ежедневник, или записать каким-то секретным методом.
Вернуть к жизни планшет можно разными методами - у каждого из способов можно найти свои преимущества и недостатки. Впрочем сначала необходимо попробовать самые простые способы снятия блокировки. Например, подождать, пока планшет начнет садиться - в это время планшет показывает на экран уведомление о разряде аккумулятора, и через него можно зайти в управление планшетом, где поменять код.
Другой отличный способ - с помощью аккаунта на сайте Google. Суть в том если ввести визуальный ключ несколько раз (от 3 до 10 - зависит от серии ПО), устройство перейдет в режим абсолютной блокировки. Когда все варианты исчерпаны, ОС предложит получить доступ с помощью аккаунта гугл. Это удобно в том случае, если учетную запись вы делали самостоятельно - в такой ситуации вы легко получите доступ. Происходят и неприятные случаи. Например, многие брендовые гаджеты продаются сразу с предустановленной учеткой и владелец не знает никаких данных.
Если вы не можете обнаружить, какой логин использовался для устройства, то можно попробовать войти в учетную запись через другой компьютер, а далее нужно следовать рекомендациям поддержки Гугл - все инструкции написаны очень и очень просто.
Если логин, который применялся для взаимодействия с планшетом, был создан кем-то другим, и вернуть доступ нет ни малейшей вохзможности, то можно рискнуть информацией, которая находится на планшете. Если у вас есть карточка памяти, то лучше сразу настроить метод сохранения файлов на карту - тогда сведения будут в сохранности.
Еще можно попробовать исправить положение с помощью hard reset - именно так называетсяназывают полный сброс настроек вашего устройства до предустановленных. Чаще всего это происходит при помощи длительного нажатия на несколько кнопок.
Если вы желаете восстановить доступ к планшету и в то же время сберечь все сведения, то логично применить какие-либо рекавери-приложения. Однако, в такой ситуации следует не забывать о том, что устройство больше не сможет обслуживаться в гарантийном сервисе.
Не стоит пытаться и выполнить прошивку планшета - это большой риск, устройство может просто сломаться.
Если вы не уверены в том, что собираетесь сделать, то имеет смысл обратиться в ремонтный центр, или купить лицензионную программу для планшета.

Website URL: E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it